Советы как украсить интерьер к приходу Огненной Обезьяны 2016

Советы как украсить интерьер к приходу Огненной Обезьяны  2016

Праздник в тех же стенах, где мы проводим будни, впечатляет не так, как то же жилище, но в праздничном убранстве. Об этом знает каждая хозяйка, но не всякая готова ломать голову над тем, как на этот раз оригинальнее украсить дом. Но вы же не станете жертвовать праздничной атмосферой? Тогда, чтобы облегчить жизнь, воспользуйтесь нашими советами – они помогут украсить дом к Новому году без лишней мороки.

Впереди год Красной Обезьяны, поэтому предлагаем то, что она просто обожает – оригинальность. Если в доме будет елка, то зачем ей быть обязательно зеленой? Вы не думали о том, что белая елка – это тоже очень красиво и празднично? Считайте, что она стоит в снегу. Но по-настоящему яркой ее сделают украшения. Отдайте предпочтение елочным игрушкам красного цвета. Стильно будет смотреться белая елка с красными шарами одного типа, но разных размеров. Поищите в доме «пьедестал» для красавицы. Это может быть любая прочная коробка. Еще вам понадобится ткань, чтобы задрапировать основание, лучше белая. Разложите у основания другие игрушки, вперемешку с подарками, ведь им самое место под елкой.

Яркий красный цвет стоит использовать и для оформления стен. Воспользуйтесь лентами, чтобы перевить венки и гирлянды, не бойтесь использовать природные материалы, например, срезанные лозы могут стать прекрасным украшением. Натуральные веточки елей тоже пригодятся – их запах и есть запах праздника.

Аналогично можно украсить и праздничный стол – красные салфетки, красные и белые свечи. Самое главное – помните о стилистическом единстве, старайтесь его выдерживать.

Related posts:


Оставить комментарий:

Имя:
Email:

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Комментарий: