Рецепты холодца из свиных ножек

Рецепты холодца из свиных ножек

Тем, кто еще не успел ознакомиться с рецептурой приготовления холодца, может показаться, что это блюдо довольно сложное и приготовить вот так легко и просто холодец самостоятельно не получится.

По сути, приготовить самый вкусный холодец проще простого, и стоит для достижения желаемого выучить для себя рецепты холодца из свиных ножек. Представленные рецепты холодца из свиных ножек не сложные и главное все ингредиенты блюда доступны.

Для большего вкуса и ароматы, а также для красоты блюда в холодец из свиных ножек мы можем вам посоветовать добавить сочную морковку, перец горошком, лавровые листочки, лук и пару зубчиков чеснока.

Выучив рецепты холодец из свиных ножек каждой хозяйки после легко получиться собственноручно, готовить безупречный холодец и ежедневно к обеденному столу преподносить отличный холодец.

Готовить холодец можно как в праздники, так и в будни и если разнообразить свой привычный рацион питания, то это лишь пойдет каждому члену семьи на пользу.

Готовиться холодец из свиных ножек не долго для достижения необходимой консистенции, варим ножки на протяжении четырех часов. Предварительно основной продукт холодца необходимо как можно тщательнее промыть и после чистые ножки погрузить в кастрюлю влив в нее столько воды, чтобы ножки были прикрыты на сантиметров пять-шесть. Используя свиные ножки готовить холодец, мы будем не меньше четырех часов и при этом в процессе варки важно готовить блюда на медленном огоньке.

К холодцу отлично подойдут легкие салаты, вот рецепт салата из помидоров с луком

Компоненты салата:
Три крупных помидора
Две красной луковицы
Одно яйцо, сваренное вкрутую
Три-четыре ложки растительного или оливкового масла для заправки
Полстакана кислого молока или ряженки
Свежая зелень укропа и петрушки
Соль и перец по вкусу

Салат из помидоров с луком, способ приготовления:

Три крупных помидора помыть и нарезать на небольшие ломтики. Зелень для салата помыть, подсушит и нарезать мелко. Красные луковицы нарезать кубиками, а яйцо – дольками. В кислое молоко влить три ложки растительного масла, смешать приправить солью и перцем. Нижнюю часть салатницы украсить измельченной зеленью петрушки и укропа, сверху выложить кусочки помидоров и измельченный лучок. К составляющим салатницы, влить часть заправки из кислого молока. Выполнить повторно слои и вновь, влить заправку. Салат из помидоров украсить петрушкой и укропом, а также дольками яиц и можно добавить несколько маслин. Приятного аппетита!

Related posts:


Оставить комментарий:

Имя:
Email:

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Комментарий: