Проколоть язык в домашних условиях

Проколоть язык в домашних условиях

Не, ну, если вы уже решили, то вы это, конечно, переживете. Ацтеки же пережили. И вымерли совсем не от этого. Вообще, есть странные люди, которые полагают, что если сначала запугать человека, а потом подробно рассказать как именно сделать то, что опасно, то человек все осознает и откажется от своей затеи. Это, по меньшей мере, глупо. Те, кто додумались до прокалывания языка в домашних условиях готовы не только к боли в процессе протыкания, заживления и дальнейшего травмирования тканей при носке штанги, эти люди вообще готовы к боли, ведь правда? Сюда же, кстати, относятся не менее странные высказывания, что на принятие подобного решения может повлиять мода. С одной стороны, да, как без нее – это же надо увидеть на ком-то, кто тебе как-то значим и дорог, а с другой стороны – вообще не факт, что пирсинг языка у кумира, к примеру, повлияет на большинство его фанатов. Я это все к тому говорю, что существует вполне определенный процент людей, для которых слово «фрик» – вовсе не оскорбление, скорее комплимент. Ээээ, как там было в песенке? «Я мог бы быть обычным человеком, но я упустил эту роль». Так что все нормально, пора переходить от слов к делу.

Ну, хочется надеяться, что до этого вы уже себе что-то прокалывали самостоятельно – уши, например. Или пупок, хотя это вообще не больно. Аааа, кстати, вот вспомнилось, просто не могу не рассказать. Короче, чисто самурайский способ самоубийства – это самостоятельное откусывание себе языка. Не менее героично, чем сеппуку (эта штука еще называлась «верхнее харакири»), намного менее декоративно и драматично, позволяет уйти из жизни связанному по рукам и ногам пленному. Причем, откушенное полагалось проглотить, а собственную кровь – пить, пока в сознании. Короче, из разряда «айя, помоги себе сам». Но надо сразу сказать, что люди тренировались – откусывали языки противникам, домашним животным, учились прокусывать свой язык заранее. Так что не все так просто.

Да, к чему это я? К тому, наверное, что вам точно не будет так больно. И хорошо.

Так что готовьте ватные тампоны, салфетки и тазики – негоже пачкать коврик в ванной. Готовьте антисептик, дезинфицируйте инструмент, руки и ротовую полость. Для первых двух – спирт медицинский, как минимум, для рта – «Стоматодин», например. Штангу, естественно, тоже дезинфицировать. В качестве иглы подойдет толстая полая игла от системы переливания крови или что-нить вроде нее. Игла должна быть полой, потому что через нее будет вставляться штанга, следовательно, вам нужно проверить ЗАРАНЕЕ, проходит ли штанга через иглу.

Вообще, в салоне используют специальные зажимы или щипцы, колют резким и точным движением. Вам придется делать это самому. Колоть нужно строго перпендикулярно и по средней линии языка. Во-первых, потому что эта область менее болезненна, во-вторых, кровотечение будет меньше, если вы не заденете кровеносный сосуд.

Проколов язык, просуньте через иглу штангу, а саму иглу – выньте. На конце штанги закрутите второй шарик и обработайте еще раз рану антисептиком. Кстати, штанги бывают не только металлические, но и тефлоновые – они гибкие, меньше травмируют зубы при носке, меньше ограничивают подвижность языка. После прокола еще неделю после каждого приема пищи полоскать рот антисептиком.

Вот, а перспективы примерно такие: первую неделю язык будет распухшим и, само собой, будет больно. Полное заживление произойдет только через месяц-полтора. Все это время надо следить за тем, чтобы рана не инфицировалась.

Related posts:


5 комментариев to “Проколоть язык в домашних условиях”

commenter

Я хочу проколоть язык. Но меня пугает то, что не получится. Как лучше поступить все таки самой или обратиться к специалистам?

commenter

Я собираюсь у друга прокалывать, ну он ходил на курсы, у него есть лицензия, но я его побаиваюсь)

commenter

Два дня назад зделала прокол,сегодня уже кушаю^~^,немного шипилявю,а в целом всё нормуль!Прокол делал муж,он профи в этом деле!И еще,если сильно боитесь боли,то можно немного обезболить,я ледокаином брызгала.

commenter

Обезболивай не обезболивай, легче не будет ))) Я проколола 4 года назад. Боль прошла быстрей, чем когда прокалывала нос. Все таки это слизистая, которая, кстати говоря, и заживает быстрее. Но недельку я попривыкала, из нее дня три говорить толком не могла. А так все нормуль, даже и не представляю сейчас как я без штанги в языке )))

commenter

Ну во-первых через десять дней нужно сменить штангу на меньшую размером, ибо прокол зажил. Какой месяц? Боли у меня не было вообще, это очень индивидуально, язык распух адски, но это оттого, что рот мне заткнуть нереально. Болтать начала сразу, шепелявить через пару часов. И еще дней десять ела только желе. Это пожалуй самый неприятный момент.

Оставить комментарий:

Имя:
Email:

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Комментарий: