Прерывание беременности в домашних условиях

Прерывание беременности в домашних условиях

Ну, что тут скажешь? Проще всего отмолчаться и не брать греха на душу. Прерывание беременности в домашних условиях – это криминальный аборт. Потому что процент смертности от 20 до 60 процентов. Практически – разновидность самоубийства, причем мучительного.

Тем не менее, давайте разбираться. Например, в качестве рецепта могут предложить горячую ванну с горчицей. Принцип действия: сосуды малого таза расширяются, давление в матке резко нарастает и начинается кровотечение, которое выносит плодное яйцо. Итог: невозможность это кровотечение остановить своими силами. Если скорая успеет, все равно все откроется – смысл не идти сразу к гинекологу?

Другой вариант – отвар из пижмы. Пижма ядовита не только для комаров. Отвар из нее токсичен для плода. Итог: убить его вы убьете, но он никуда не денется, станет разлагаться внутри вас. Опять же – не умереть от этого, значит пойти к гинекологу, признаться во всем и просить о чистке. Кстати, прерывание беременности в домашних условиях – дело подсудное. Следовательно, чего ему вас прикрывать?

Будем или не будем обсуждать варианты падать на живот, прыгать, прокалывать матку? Или все уже и так ясно? Может быть пора взять себя в руки и прекратить панику? Да, обстоятельства бывают разными и никто не в состоянии понять, насколько страшным может казаться будущее. И все равно – лучше рожайте. Ситуации меняются, деньги находятся, родные смиряются и принимают – в конце концов все оказывается намного лучше, чем кажется в тот момент, когда вы лихорадочно ищете способов избавиться, избавиться от ребенка, проблемы, страха. Просто допустите, что ничего случайного нет, и это судьба – стать матерью вот в таких обстоятельствах.

Кстати, об абортах некриминальных. Посткоитальный аборт – искусственно вызванная менструация в первые дни после незащищенного секса. На ранних сроках (до 49 дней задержки) – медикаментозный аборт, то же самое вызывание кровотечения, только таблетки другие. Потом идет вакуумный мини-аборт (от 5 до 9 недель задержки) – отрицательное давление, создаваемое насосом вытягивает плод. Ну, дальше идет уже обычный хирургический аборт, а после 12 недель – искусственные роды или малое кесарево сечение. Так вот, к чему вся эта инфа – каждая из стадий может вызвать специфические осложнения, нет, не факт, что так бывает со всеми, просто когда вас посылают к гинекологу – это, конечно, меньшее зло, чем если вы попытаетесь самостоятельно прервать беременность, но всегда есть риск оказаться среди тех, кто не может понять, почему беда случилась именно с ней, когда у стольких проканывало без последствий. Ну, и насчет «вообще без последствий» – а так не бывает. Организм перестраивается во время беременности, запущено слишком много химических процессов – вы представляете себе нагрузку, которая возникает, когда в поезде жмут стоп-кран, производя экстренное торможение? Да, конечно представляете. Рискуя вызвать дикую ненависть, повторю еще раз: рожайте. Все выправится.

Related posts:


Оставить комментарий:

Имя:
Email:

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Комментарий: