Мёртвая и живая вода в домашних условиях

Мёртвая и живая вода в домашних условиях

В детстве мы все читали истории, в которых героя воскрешали из мертвых с помощью живой и мертвой воды. Потом, конечно, мы выросли и верить в эту волшебную воду перестали. А ведь вода – это не просто базовая жидкость для всего живого на нашей планете. Современные исследования говорят о том, она способна накапливать в себе информацию и реагировать на нее изменением своей структуры. И более того – она может делиться этой информацией с другими организмами. Одна и та же вода путем нехитрых процедур может быть разделена на две разные жидкости, ничем не отличающиеся на вид, но принципиально отличные по свойствам и воздействию на человека. И можно легко изготовить мёртвую и живую воду в домашних условиях. Из мертвых они не воскресят. Но мертвая вода будет вредна, а живая, наоборот, полезна. Лекарственные настои, приготовленные на ней, станут действовать намного эффективнее, да и просто выпивая стакан-другой этой воды в день, можно очистить и оздоровить организм.

Мёртвая и живая вода в домашних условиях может быть сделана различными способами. Для начала используйте самый простой. В литровое пластиковое ведерко наберите воды. Хорошо, если это будет родниковая вода. В крайнем случае подойдет и водопроводная, но тогда ее нужно налить заранее и оставить на несколько часов, не закрывая крышкой, чтобы удалить хлор. Затем поместите ведерко в морозильник. Через 15-30 минут, в зависимости от мощности вашего холодильника, на воде образуется тонкая ледяная корочка. Ее нужно снять и выкинуть. Больше не трогайте ведерко, пока вода полностью не замерзнет. Пусть она постоит в холодильнике сутки – этого времени ей должно хватить с запасом.

Затем достаньте ведерко из морозильника, а кусок льда – из ведерка. Для этого можно ополоснуть его горячей водой – стенки ведерка согреются и лед от них оттает. Выложите лед в миску – пусть постепенно тает. В середине льда будет небольшой мутный участок – по размеру примерно в два раза меньше, чем обычный стакан. Вот этот последний кусочек размораживать не надо. Просто выкиньте его в раковину – там сконцентрированы все соли и токсичные примеси. А размороженную воду перелейте в стеклянную или эмалированную посуду и употребляйте.

Важно помнить: пока вы занимаетесь изготовлением мёртвой и живой воды в домашних условиях, у вас должно быть хорошее настроение. Не обязательно испытывать радость – достаточно, если вы спокойны и настроены на созидание. Не забывайте, что вода (особенно та, с которой вы целенаправленно работаете) вбирает в себя информацию. И все ваши негативные эмоции, если они в этот момент возникнут, останутся в ней.

Related posts:


Оставить комментарий:

Имя:
Email:

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Комментарий: