Молочная рисовая каша с яблоками

Молочная рисовая каша с яблоками

Молочная рисовая каша с яблоками получает особый вкус и аромат. Для приготовления каши подготовьте рис несколько яблок, изюм, корицу молотую и пару гвоздик. Перечисленные пряности позволят молочной каши получить особый пикантный вкус, который понравится как взрослым, так и всем малышам.

Не всегда получается малышей приучить к потреблению молочных каш. Рацион ребенка должен быть полноценным и разнообразным и в нем обязательно должны быть каши и, конечно же, в меню ребенка должна быть питательная молочная рисовая каша. Готовится молочная рисовая каша с яблоками за считанные минуты и при этом готовое блюдо получиться ну очень вкусным.

В качестве разнообразия молочная рисовая каша с яблоками идеально подойдет и такое блюдо можно приготовить как на завтрак, так и в качестве легкого ужина.

Яблочки для этой молочной каши должны быть приготовлены отдельно и для этого на сковороде нужно будет разогреть сливочное масло. Свежие и сочные яблочки нарезам на небольшие и равные по размеру дольки. Измельченный фрукт отправляем в масло, и засыпает тремя ложками сахара и щепоткой корицы. Корица в нашем блюде используется исключительно для аромата. В конечном счете, дольки блок получат приятный карамельный запах. Измельченные фрукты следует пассировать на медленном огне и после того как фрукты будут готовы, можно будет их смешать с молочно рисовой кашей. Яблок не должны быть много если вы готовите три порции, то выберите два средних по размеру яблочка.

Related posts:


Оставить комментарий:

Имя:
Email:

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Комментарий: