Как приготовить куриные котлеты с плавленым сыром

Как приготовить куриные котлеты с плавленым сыром

Если в холодильнике завалялся плавленый сырок и есть с полкило куриного фарша, можно приготовить куриные котлеты с плавленым сыром http://veselakorivka.ua/ru/recipes/kurinye-kotlety-s-plavlenym-syrom. Вот в целом, что понадобится для этого:
полкило фарша
1 яйцо
1 луковичка
2-3 ломтя белого хлеба или батона
молоко для размачивания хлеба
150 г плавленого сыра
укроп или петрушка
растительное масло для жарки
соль и специи по вкусу

Лук покрошить ножом или пропустить через мясорубку и положить в фарш либо сырым, либо после небольшой обжарки до прозрачности. Хлеб размочить в молоке или воде, отжать и добавить в фарш (для измельчения хлеба можно воспользоваться мясорубкой или просто размять его вилочкой). Сыр натереть мелко и добавить в фарш (для этого его можно заморозить до твердого состояния в холодильнике). Посолить, поперчить, добавить любимые специи и поставить фарш на час в холодильник.

Сковородку перед жаркой разогреть, потом налить масло. Котлеты формируются мокрыми руками, панируются сухарями и обжариваются с обеих сторон, пока не появится румяная корочка.

Related posts:


Оставить комментарий:

Имя:
Email:

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Комментарий: