Готовим вишневый пирог

Готовим вишневый пирог

Вкуснее всего пирог из спелых и ароматных вишен. Хозяйкам на заметку хотим порекомендовать такой отличный десерт как вишневый пирог.

В качестве основных ингредиентов нашего десерта из вишен выступят такие компоненты как мука, одно яйцо, сливочное масло, сахар, вишня и крахмал.

Собираясь за обеденным столом можно быстро что-то приготовить и устроить чаепитие. Выделив на готовку, немного времени готовим вишневый пирог из выше перечисленных ингредиентов.

Для нашего ароматного пирога подойдет как спелая и сочная вишня, так и замороженный продукт. Во втором случае советуем вишню разморозить и слить образовавшийся сок. Для пирога необходимо использовать только качественные и сухие ягоды. Со спелых вишенок вам придется удалить косточки и затем также с ягод удалить сок.

Приступаем к приготовлению теста и начинаем с соединения сливочного масла и муки. К этим же компонентам добавляем одно яйцо и сахар. Все что мы будем использовать для приготовления теста, следует между собой растереть. Приготовьте форму для выпекания вишневого пирога и на дно выложите тесто. Обязательно выполните небольшой бортик, чтобы начинка не вытекла в процессе выпекания.

Сочную и спелую вишню соедините с сахаром поставьте ягоды на огонь и дайте сахару как можно лучше раствориться. Вишню постоянно помешивайте, чтобы ягоды не пригорели. Начинку остужаем и после смешиваем с крахмалом.

Related posts:


Оставить комментарий:

Имя:
Email:

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Комментарий: